Юридическая помощь малому и среднему бизнесу
Вы за границей, а бизнес в России?
Нужна помощь в Израиле?

Пользовательское соглашение

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных

ООО «ЮК «А. Гуров и партнеры»

 

Согласие на обработку персональных данных

 

Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «Алексей Гуров и партнеры» (далее – Оператор) гарантирует, что предоставляемые посетителем или пользователем персональные данные будут обработаны нами исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства Российской Федерации о персональных данных, а также в соответствии с политикой обработки персональных данных Оператора (далее – Политика) в отношении организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных, и иными положениями/политиками Оператора.

Вы подтверждаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных Оператору (адрес место нахождения: Россия, 127220, г. Москва, ул. Полтавская, 6-38), следующими способами:

(1)     продолжая посещать сайты Оператора в сети «Интернет», доменов алексейгуров.рф и alexeygurov.com и его поддоменов (далее – Сайт), и использовать их функционал;

(2)     поставив «V» в поле «Согласие» при заполнении соответствующих веб-форм на Сайте.

Подтверждая свое Согласие, Вы разрешаете Оператору, осуществлять обработку персональных данных, указанных Вами в соответствующих веб-формах на Сайте, а также сведений, получаемых в процессе Вашего посещения Сайта и использования их функционала.

Обработка персональных данных осуществляется в составе и сочетании, необходимом для достижения одной, нескольких или всех нижеперечисленных целей:

(1)     рассмотрение и учет Ваших обращений (запросов, предложений, комментариев, претензий, благодарностей) в адрес Оператора или иных лиц, аффилированных с Оператором, а также осуществление Вашего информационного обслуживания;

(2)     формирование базы подписчиков на новостные рассылки Оператора и иных лиц, аффилированных с Оператором, формирование базы подписчиков на различные мероприятия, проводимые Оператором и/или иными лицами, аффилированными с Оператором, получение данных опросов, проводимых Оператором и/или иными лицами, аффилированными с Оператором.

(3)     предложение Вам услуг со стороны Оператора и иных лиц, аффилированных с Оператором, а также ведение деловых переговоров с Вами.

Обработка указанных Вами персональных данных будет осуществляться с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации путем их получения (сбора) по открытым каналам связи сети «Интернет», включая получение (сбор) от третьих лиц, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. Оператор может передавать указанные Вами персональные данные исключительно своим работникам, компаниям и иным лицам, аффилированным с Оператором, а также третьим лицам, принявшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных от Оператора персональных данных, в том числе осуществлять трансграничную передачу Ваших персональных данных.

Оператор может обрабатывать следующие сведения, получаемые (собираемые) в процессе Вашего посещения Сайта и использования его функционала:

(1)     IP адреса провайдеров интернет связи, которые обеспечивают пользователю доступ к сайтам Оператора;

(2)     сведения о факте, дате, времени посещения сетевых адресов и сайтов в сети «Интернет»;

(3)     сведения о факте и количестве загрузок пользователем файлов с сайта в сети «Интернет», а также о наименовании и типе загруженных файлов;

(4)     продолжительность пользовательской сессии;

(5)     cookie-файлы;

(6)     сведения о веб-браузере пользователя и пользовательском устройстве;

(7)     поисковые запросы пользователя;

(8)     географический адрес точки подключения пользователя к сети «Интернет».

Вышеуказанные сведения могут быть получены Оператором с помощью различных методов, включая, но не ограничиваясь, такие как файлы cookies, веб-маяки. Для организации получения (сбора) сведений используются как технические возможности Сайта, так и функционал сторонних интернет-сервисов, включая, но не ограничиваясь, такие как Adobe Analytics. Сторонние интернет-сервисы не осуществляют и не имеют возможности осуществлять сопоставление полученных ими сведений с персональными данными, указываемыми Вами в соответствующих веб-формах на Сайте и позволяющими идентифицировать Вас. Хранение и дальнейшая обработка полученных сторонними интернет-сервисами сведений обеспечивается данными сервисами на собственных вычислительных мощностях, за территориальное размещение которых Оператор ответственности не несет.

Настоящее Согласие действует с момента его предоставления и до момента его отзыва.

Вы можете отозвать настоящее Согласие в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем предоставления письменного обращения по адресу Оператора либо путем заполнения веб-форм «Обратная связь» и «Оставить заявку» на сайте. В случае отзыва Вами настоящего Согласия Оператор вправе продолжить обработку указанных Вами персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Практика
Смотреть все
07.05.18
Правовое регулирование криптовалют и инвестиций.
25.11.15

Можно ли рассматривать получение вами дохода от сдачи в аренду в качестве предпринимательской деятельности или нет?

25.11.15

Видео
О лишении прав за неуплату штрафов и алиментов. Для программы "Утро России" комментирует управляющий партнер компании, адвокат Алексей Гуров. С 01:15

02.11.15

Практику освобождения банков от долгов по субординированным займам для газеты "Коммерсант" комментирует управляющий партнер компании Алексей Гуров.

19.10.15

Видео


О штрафе за несоблюдение указаний врача рассказало "Утро России" (с 33:42), с комментариями Дарьи Гуровой (с 35:50)

Отзывы клиентов
Мы познакомились с Алексеем и Дарьей Гуровыми 10 лет назад в не простой для нашей фирмы период, когда у нас возник острый корпоративный конфликт, к которому мы были совершенно не готовы. Трудно сказать, как развивались бы события, если бы мы не обратились за помощью к этим юристам. Их спокойная уверенность и профессионализм сделали свое дело, и наша фирма выиграла в судах практически все иски.
Л.П. Левина, ООО «Баланс Плюс»
Что Вам особенно нравится/нравилось в нашей работе?
"Четкость, оперативная работа, своевременные консультации"
Свиланович О.Б., Печатный холдинг
Межрегиональный Благотворительный Общественный Фонд "Интеркультура" (AFS Россия) благодарит за многолетнее плодотворное сотрудничество, профессионализм и ответственное отношение к делу, за поддержку и большой вклад в развитие международного сотрудничества и взаимопонимания.
Н.Я. Коврижных, МБОФ "Интеркультура"
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Телефон:
Адрес:
г. Москва, Большой Каретный пер., д. 8, стр. 2
Напишите нам
Яндекс.Метрика