Юридическая помощь малому и среднему бизнесу
Вы за границей, а бизнес в России?
Нужна помощь в Израиле?
Главная \ Новости и публикации \ Алексей Гуров комментирует тему про разборки на дорогах для "Утро России".

Алексей Гуров комментирует тему про разборки на дорогах для "Утро России".

Практика
Смотреть все
13.04.20
Разъяснения нашего партнера Дарьи Гуровой по поводу изменений законодательства в связи с эпидемией коронавируса.
07.02.20
Советы от нашего старшего партнера - адвоката Алексея Гурова
07.05.18
Правовое регулирование криптовалют и инвестиций - статья нашего старшего партнера Алексея Гурова
Отзывы клиентов
Мы познакомились с Алексеем и Дарьей Гуровыми 10 лет назад в не простой для нашей фирмы период, когда у нас возник острый корпоративный конфликт, к которому мы были совершенно не готовы. Трудно сказать, как развивались бы события, если бы мы не обратились за помощью к этим юристам. Их спокойная уверенность и профессионализм сделали свое дело, и наша фирма выиграла в судах практически все иски.
Л.П. Левина, ООО «Баланс Плюс»
Что Вам особенно нравится/нравилось в нашей работе?
"Четкость, оперативная работа, своевременные консультации"
Свиланович О.Б., Печатный холдинг
Межрегиональный Благотворительный Общественный Фонд "Интеркультура" (AFS Россия) благодарит за многолетнее плодотворное сотрудничество, профессионализм и ответственное отношение к делу, за поддержку и большой вклад в развитие международного сотрудничества и взаимопонимания.
Н.Я. Коврижных, МБОФ "Интеркультура"
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Телефон:
Адрес: